ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
魔际兰德有限公司是国内魔术行业的领导者,也是国内最优秀的连锁经营及策划机构之一。旗下的魔术大本营更是全新最顶尖的魔术店,仅北京就拥有4家直营连锁店。魔际兰德有限公司立足于最时尚、快捷的网络媒体平台,广大的消费市场于一体,致力于打造一种全新的魔术文化。 魔际兰德有限公司凭借着对市场的敏锐感觉,一起步就定位在网络魔术领域,抢先占领商机,公司业务主要以魔术道具销售、产品代理、品牌加盟、教学培训为主,通过有针对性的魔术效果来扶持客户成为知名品牌,力求运用系统化、立体化、专业化的服务来实现和完成市场及品牌目标。 魔际兰德有限公司全体员工团结一致,积极进取,一直以来以“创造完美,服务社会”为核心理念,努力发展魔术事业,为了共同的信念而奋斗:把魔术的文化发展到最高境界,不仅限于国内更致力于全球。 公司实力雄厚因业务扩展现招募广大精英人才。 展开 公司地址:北京市海淀区民族大学南路5号院主楼1409 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.5imagic.com


  • 夹江常涉栓传时电子产品展柜 1988248 图
    不知为什么,只需有你在我身边,我的心便不再惶遽不安。

  • 夹江常涉栓传时电子产品展柜 67770502 图
    我不忍心生你气,对你不耐烦,为难你,看你流泪却走开。这种揪心的感觉告诉我:因为我爱你。其实,每当不知道还有多爱你时,我都会问自己这么几个问题:每天是否想过你在做什么。如果小事争吵我会不会主动让步。如果很久没收到你的信息会不会心急。如果你伤心我还愿不愿靠在你身旁为你擦眼泪。

  • 夹江常涉栓传时电子产品展柜 73409667 图
    不要把生活和理想看得像十五、十六的月亮那么圆,它是由阴、晴、圆、缺组成,做人要实际些,愿大家"晴"时多些。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夹江常涉栓传时电子产品展柜-网友留言

    Online message

    夹江常涉栓传时电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夹江常涉栓传时电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan