ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业致力于电子、塑膠配件的生产,销售。主要经营产品: 电子塑膠配线器材:束线带(cable tie)线扣(cord bushing)闭端端子(close-end connectors)旋转端子(screw on wire connectors)终端端子(cord-end connectors)冷压端子(vinyl-insulated extrusion sleeve)、PC间隔柱(pc board supports)护线环(bushings)电缆固定头(cable gland)线夹(wire clips)配线槽(wiring ducts)壁虎(plugs)端子台(terminal blocks) 套管:热缩套管(Heat-shrink tube)PVC套管(pvc tube)玻璃纤维矽质套管(Glass fibre sleeve)TEFLON套管(teflon tube) 工业胶带及特殊材料:品牌双面胶带(3M、NITTO、SONY)、保护膜(扩晶膜、翻晶膜)、绝缘胶带(KAPTON及醋酸布等)导电泡棉及各种材料的模切加工。 电子元器件:玻璃保险丝、温度保险丝、二、三集管。 公司理念 配合客户认证ISO标准,作业需求及库存管理提供服务。指定包装、备料说明文件及货料明细。交货准时,服务快捷。价格最合理且最具竞争力。 公司宗旨 团结、敬业、求实、创新的企业精神。 坚持诚信待人,以人为本。 未来展望 协助客户的制成品站稳欧美市场。 产品多样化,增加顾客和供应商层面。 加强国内销售网路,掌握国内电子界走向,尽量满足客户各方面的需要 联系方式:0755-83851803 联系人:曾言 [email protected] 展开 公司地址:深圳市宝安区82区新湖路华美居B区516室 (邮编:518000) 地图
萍乡崩晨悦企业百科网,简称“力森商贸”。是一家经营酒类发展商贸公司。2005年对陕西、西北乃至全国市场完成调研之后,于年底正式成为新疆雪莲酒全国总运营,公司并于2006年3月正式挂牌成立,总部坐落于西安市丈八一路汇鑫IBC国际商务区。 经过力森人的不懈努力,短短几年时间,公司营销网络就已覆盖陕西省各地,并独家代理全省近120个县一级市场的雪莲酒等酒品的供货和销售。公司年产值已经从当初的870万元发展成现在(2011年)的4500万元。公司职工队伍也不断壮大,已从当初的30多人发展到现在的300余人,为社会提供长期就业安置近200多人,临时就业安置近400多人。 近年来,公司紧紧抓住“西部洽谈会”和“杨凌农高会”这两个具有广泛影响力的会展机遇,提高公司和产品知名度,在展会上,力森的商品得到各级政府、各地商客和消费者认可和赞誉。2009年底,公司的发展到了一个新的篇章,力森与五粮液集团公司携手合作,开发并代理陕西省内的五粮液系列品牌陈泥香和五粮源等系列名酒,同时还代理法国卡斯特系列红酒和威龙酒,开始逐渐向全国市场推进。 陕西力森电气有限公司,是专业生产高低压配电柜的实体公司,公司人员配备完善,技术实力雄厚,生产的产品都有专门的销售渠道。 宁陕秦岭长春酒业有限公司是2009年全资收购的主营以野生五味子为原料的“五味子”生态酒,以及以功能保健为市场导向的“秦华春”酒;酒的用料绿色生态,全部采用秦岭腹地原汁原味的绿色生态材料酿造,产品自投放市场以来深受消费者的喜爱。 力森把树立行业领先风范定为战略目标,引导企业的方向定位,持续创新追求更高目标,力森致力于向顾客提供超越期望的服务和消费态度,办富有创新和活力的企业! 有意者请携带个人简历至公司面试 面试时间:周一至周五(早上9点-12点,下午14点-17点) 地址:西安市丈八一路1号汇鑫IBC-A座703 电话:89185599 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市丈八一路1号汇鑫IBC-A座703 (邮编:710065) 地图


  • 无棣茂避颧缝坦弥抵冲教材研究中心 17693050 图
    世界上最困难的事,不是硬要把别人的钱塞进自己的口袋里,而是硬要把自己的想法,塞进别人的脑袋里。

  • 无棣茂避颧缝坦弥抵冲教材研究中心 77165200 图
    五一的祝福有五条:祝你工作一帆风顺、事业一飞冲天、仕途一步青云、前途一片光明、幸福一生一世!——五一快乐!

  • 无棣茂避颧缝坦弥抵冲教材研究中心 7690923 图
    当流星恋上大地不惜陨落;只为那片刻亲近;当行云爱上流水不惜下坠;只为一解相思情;当俺念起你;不惜一毛钱;只为了告诉你:愿你生日快乐!

  • 无棣茂避颧缝坦弥抵冲教材研究中心 51096576 图
    把一份好心情送给自己,把一个甜甜得微笑送给朋友,把一次叮咛关心送给家人,五一劳动节,把轻松愉悦送给现在,祝你快乐!

  • 无棣茂避颧缝坦弥抵冲教材研究中心 45203278 图
    缘分是今世的擦肩而过。缘分是前世不变的誓言,缘分是今生痛苦的约定。缘分是一次机遇的把握,缘分是一种爱慕的流逝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    无棣茂避颧缝坦弥抵冲教材研究中心-网友留言

    Online message

    无棣茂避颧缝坦弥抵冲教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    无棣茂避颧缝坦弥抵冲教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan