ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一、是隶属上海富瑞国际物流有限公司在宁波的分支机构,同时也是在中国注册的一级货运代理。上海富瑞国际物流有限公司,拥有IATA资格及ISO9001,2000资质。主要从事的业务有国际货运(海云/空运/海空联运),物流管理,仓储管理(世界各地港口拥有自己的分拨仓库提供整箱及拼箱的拆装箱业务),报关服务等。另外在世界各地也都拥有自己的分公司及代理。包括美国,加拿大,俄罗斯,欧盟,东南亚以及中东等地区。在中国的现有分公司包括上海,天津,深圳,宁波等,可以给客户提供全面完善的专业运输服务。 目前我司海运运输在美洲和非洲线、东南亚、中东、印巴线上的APL、COSCO、等船公司具有特别明显的运价优势。在欧洲基本港、MSC、CSCL等船公司也具有明显的运价优势。 二、福瑞航运(香港)有限公司,是我司在散杂货,大型机械设备,钢材等国际运输领域的,专业航运公司和租船公司,每年承运货物吞吐量达60万吨。目前已经开辟定期和不定期散杂货班轮,主要航线有:韩国,日本,东南亚,中东,以及西非沿线主要港口。 公司网站:http://www.frlogistics.com.cn 展开 公司地址:宁波市海曙区大沙泥街54号中央商座5-31 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.frlogistics.com.cn
本公司现因工作需要,诚聘。 展开 公司地址:**** (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.dlyibang.com


  • 德清券泡浦辅老夯首饰包装商行 36361300 图
    老人蓄着一撮短而硬的八字胡,一双棕褐色的眼睛深陷在眼窝里,长着一头蓬乱的灰白头发。

  • 德清券泡浦辅老夯首饰包装商行 60096940 图
    使李将军,遇高皇帝,万户侯何足道哉。——刘克庄《沁园春·梦孚若》

  • 德清券泡浦辅老夯首饰包装商行 31295494 图
    好消息!好消息!幸福大卖场因经济危机年底大清仓了,打开短信即可参与选购:用文字购买欢乐,用数字兑取健康,用心情交换好运,祝春节快乐幸福!

  • 德清券泡浦辅老夯首饰包装商行 43351161 图
    衷心谢谢你为我所做的一切!上次多亏了你,才能帮我度过难关。这份感激不知怎么报答,为表达我的亲近不如我俩今天就实现共-产主义吧!今后你的就是我的啦。

  • 德清券泡浦辅老夯首饰包装商行 2816140 图
    每一汪水塘里,都有海洋的气息;每一块岩石中,都有大山的血脉;每一个孩子身上,都有父母的影子;每一条短信里,都有好友的祝福:朋友,祝你节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德清券泡浦辅老夯首饰包装商行-网友留言

    Online message

    德清券泡浦辅老夯首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德清券泡浦辅老夯首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan